Срок действия паспорта при поездке в тайланд. В таиланд срок действия паспорта


Срок действия паспорта при поездке в тайланд

Срок действия паспорта для въезда в Тайланд для граждан РФ

tickets could be refused entry. Если вам говорят про 6 месяцев — это либо недоразумение, либо путают с правилами получения виз (в консульстве/на границе), либо некомпетентность.

Не задавайте по 102-му кругу вопросы: а пустят ли меня лично? и уж совсем для тупых, не умеющих читать и не верящих форуму и тиматику, управление туризма Тайланда разместило официальное разъяснение В Тиматике изменение выдачи данных.

Срок действия паспорта для поездки в Тайланд

Что касается упрощения требований к загранпаспорту россиян, то я направил запрос на электронную почту посольства Таиланда.

Жду ответа. ( UPD Никто мне так и не ответил, увы). Но, похоже, нововведение имело место быть, поскольку такую же информацию сегодня ночью опубликовали на официальном сайте Ассоциации Туроператоров России (АТОР). Здесь ссылаются на миграционную службу Таиланда, представители которой подтвердили новые правила для россиян, прибывающих в королевство не более чем на 30 дней и на безвизовой основе.

Нововведение уже начало действовать во всех крупных аэропортах страны.

Все про визу в Тайланд

Гражданам других стран СНГ повезло меньше.

Для них предусмотрен только визовый въезд.

Но визу можно получить как в консульстве, так и по прибытию. Подробнее обо всех тонкостях визового режима далее: При въезде в Таиланд ранее действовало правило, в соответствии с которым загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента окончания поездки при безвизовом въезде. Начиная с 2011 года в Интернете массово обсуждается информация о том, что данные правила были изменены 01 мая 2011 года и обязательным условием является лишь действительность вашего паспорта на время пребывания в Тайланде.

Срок действия паспорта при поездке в тайланд

При необходимости предоставления совместного трансфера, необходимо оформлять всех в одном бронировании (заявке).

Общий трансфер по разным бронированиям (заявкам) не предоставляется. Отель The Naka Island (о. Нака) предоставляет своим гостям бесплатный трансфер от/до пристани Ao Po Grand Marina в день заселения и выселения гостей.

Трансфер занимает 10 минут на скоростном катере от материка, предоставляется 24 часа в сутки. Трансфер до/от отеля Koh Yao Yai Village (о.

Яо Яй)

Для въезда на территорию страны необходимо предъявить всего лишь загранпаспорт, действительный на все время поездки и имеющий пару свободных страниц, а также заполненную миграционную карту. Загранпаспорт должен быть в хорошем состоянии.

В случае если поездка рассчитана на больший срок или преследует иные, не туристические цели — нужна виза в Таиланд.

Оформление визы в Таиланд происходит в консульском отделе посольства Таиланда в Москве и в консульстве Таиланда в Санкт-Петербурге.

Получение визы в Таиланд происходит там же.

Документы на русском языке должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский.

Подача документов в консульском отделе посольства в Москве производится в порядке очереди по будням с 9–30 до 12–30, выдача паспортов в эти же дни с 14–00 до 17–00.

Консульский сбор, выплачивающийся за однократную визу, составляет 40 долларов. Неиммиграционная многократная виза на 1 год стоит 200 долларов. Оплата производится в валюте США непосредственно при подаче документов.

Консульский сбор оплачивается также и за детей.

Срок действия такой визы — 3 или 6 месяцев. Срок пребывания в Таиланде — 30 дней.

Во всех других случаях, необходимо оформление визы. Для оформления визы гражданину РФ необходимо предоставить заграничный паспорт, действие которого должно быть не меньше 6 месяцев, считая со дня возвращения.

В случае возникновения спорных вопросов на территории Таиланда, туристы могут обратится в Иммиграционное Бюро Департамента полиции Королевства Таиланда к капитану г-же Луксане Суваннум (Luksana Suwannum) по телефону +66 (02) 134 03 40.

Какой должен быть срок действия загранпаспорта для поездки в Таиланд?

Объявление Посольства Королевства Таиланд О минимальном сроке действия загранпаспорта иностранных граждан при въезде в Королевство Таиланд Поэтому Посольство Королевства Таиланд настоятельно рекомендует гражданинам Российской Федерации, желающим посещать Королевство Таиланд по безвизовому режиму, иметь паспорт сроком действия более 6 месяцев.

Если срок действия паспорта составляет менее 6 месяцев, рекомендуется получить новый загранпаспорт до въезда в Таиланд.

urdexp.ru

Срок действия паспорта при поездке в тайланд

Пустят ли в Тайланд, если срок действия паспорта заканчивается через 2 месяца?

Вот здесь почитайте, только ВНИМАТЕЛЬНО:

а там нам отказали,сказав,что срок действия паспорта должен быть 6 месяцев.

На каком основании? Суньте им под нос распечатки док-ов.

Идите в другое ТО или ТА, где более просвещенные работники.

Может в ТА обращались, там иногда бывают бестолочи!

ООО, даа. Там много менеджеров а-ля «тупой-еще-тупее».

Я своим вологжанам все в МСК бронирую.

Посмотрите Тайские авиалинии.

У них на сайте есть инфа о «действующих паспортах» в разделе «Визы». Можете вообще просто билеты купить (сейчас акция идет) и сам-но улететь.

Еще в городе есть прямой представитель Натали Турс. Вроде в ТЦ «Форум» видела. Пробуйте через них.

И печально то, что если вы даже распечатаете информацию с сайта Тайских а\л, с Тиматика и текст соглашения с сайта консульства, то они все равно скажут, что это не важно, т.к. им «головной так сказал».

Предложите как вариант написать расписку, что в случае чего не будете иметь к ним никаких претензий.

Может поможет?

А так или менять паспорт или самостоятельно путешествовать, это не страшно 🙂

а то пограничники наши во владике

А на все остальные авиакомпании, члены IATA, могут на свое усмотрение разрешить или нет вылететь.

А на все остальные авиакомпании, члены IATA, могут на свое усмотрение разрешить или нет вылететь.

паспорта заканчиваются 21 февраля у детей

вот думаю самой у Библиков на сайте забронировать

Все про визу в Тайланд

Начиная с 2011 года в Интернете массово обсуждается информация о том, что данные правила были изменены 01 мая 2011 года и обязательным условием является лишь действительность вашего паспорта на время пребывания в Тайланде.

Также не забудьте проверить наличие у вас неоплаченных штрафов и других долгов, иначе вас могут не выпустить на границе из РФ. Для граждан России, прибывающих в Таиланд с туристическими целями на срок до 30 дней виза не требуется.

Срок действия паспорта при поездке в тайланд

предоставляет своим гостям бесплатный трансфер от/до пристани Ao Po Grand Marina в день заселения и выселения гостей. Трансфер занимает 10 минут на скоростном катере от материка, предоставляется 24 часа в сутки. Трансфер до/от отеля Koh Yao Yai Village (о.

Яо Яй) предоставляется по расписанию: от пристани Ao Po Grand Marina в 11:00 и в 15:00; от пристани Koh Yao Yai в 12:00 и в 16:00.

Помимо загранпаспорта, нужно иметь на руках иной документ, удостоверяющий личность.

Это же требование касается несовершеннолетних путешественников, данные которых не были вписаны в загранпаспорт отца или матери. Все документы должны соответствовать правилам выезда за границу.

Отметим, что ранее, при посещении Тайланда, пограничный контроль проводился более лояльно, благодаря чему турист мог въехать в страну вне зависимости от срока действия паспорта, главное, чтобы в документе была пара чистых страниц для визы.

Посольство Тайланда пока не анонсировало достаточно широко данное нововведение, поэтому ряд авиакомпаний продолжает сажать на борт туристов с «коротким» загранпаспортом.

Однако, имейте ввиду, что правило вступило в официальную силу, а потому его нарушение является поводом для отказа во въезде в Тайланд или посадки на рейс.

Правда, на текущий момент информации о том, что какого-то туриста депортировали при въезде, не поступало: весьма вероятно, что тайские пограничники еще закрывают глаза на новые формальности.

© «Велл-Тревел» — Авиабилеты, путевки, горящие туры из Новосибирска | О тдых на море за границей и в России. Тел.: (383) 292-23-08, 203-27-18

Срок действия паспорта для въезда в Тайланд для граждан РФ

В Тиматике изменение выдачи данных.

Написано что в общем случае нужен паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев, а далее приписка — что граждане РФ должны иметь паспорт действительный на время поездки. Destination Thailand (TH) — Passports and/or passport replacing documents must be valid for at least 6 months from date of arrival.

yourists.ru

Срок действия паспорта при поездке в тайланд

Срок действия паспорта для въезда в Тайланд для граждан РФ

Срок действия паспорта для въезда в Тайланд для граждан РФ Форум самостоятельных путешественников 01 май 2011, 00:17 — Nationals of Russian Fed. can enter on passports or passport replacing documents valid for the period of intended stay. Visa required, except for A touristic stay of max.

30 days: — for holders of normal passports, being nationals of Russian — Visitors who are visa exempt are required to hold documents

Виза в Тайланд для россиян 2018

Виза в Тайланд для россиян 2018 Для въезда в Таиланд в 2018 году, сроком до 30 дней , россиянам ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ — действует безвизовый въезд.

В других случаях требуется заранее оформленная виза (транзитная, туристическая, неиммиграционная, дипломатическая / служебная), либо виза по прилету. По двухстороннему соглашению между нашими странами, россиянам не требуется оформление визы для посещения Таиланда на срок пребывания до 30 дней.

Пустят ли в Тайланд, если срок действия паспорта заканчивается через 2 месяца?

Пустят ли в Тайланд, если срок действия паспорта заканчивается через 2 месяца?

Вот здесь почитайте, только ВНИМАТЕЛЬНО: а там нам отказали,сказав,что срок действия паспорта должен быть 6 месяцев.

На каком основании? Суньте им под нос распечатки док-ов. Идите в другое ТО или ТА, где более просвещенные работники.

Может в ТА обращались, там иногда бывают бестолочи!

Что нужно иметь при въезде в Таиланд российскому гражданину, кроме загранпаспорта

Что нужно иметь при въезде в Таиланд российскому гражданину, кроме загранпаспорта

Что нужно для выезда в Таиланд

Следует заметить, что в отличие от ОАЭ, ребенок, вписанный в заграничный паспорт родителя старого образца, может без проблем въехать в страну с этим родителем.

Срок действия паспорта для поездки в Тайланд

Срок действия паспорта для поездки в Тайланд Отмечалось, что послабление сделано только для тех туристов из России, которые летят в королевство с туристическими целями и не собираются выезжать в соседние страны.

Еще одно условие по пребыванию в Таиланде с истекающим сроком действия паспорта – нахождение в стране ограничено 30-ю днями. Примечательно, что новые упрощенные правила касаются только граждан России.

Виза в Таиланд Для въезда на территорию страны необходимо предъявить всего лишь загранпаспорт, действительный на все время поездки и имеющий пару свободных страниц, а также заполненную миграционную карту.

Загранпаспорт должен быть в хорошем состоянии. В случае если поездка рассчитана на больший срок или преследует иные, не туристические цели — нужна виза в Таиланд.

Оформление визы в Таиланд происходит в консульском отделе посольства Таиланда в Москве и в консульстве Таиланда в Санкт-Петербурге.

Все про визу в Тайланд

Все про визу в Тайланд В то же время, согласно двухстороннего межправительственного соглашения между Россией и Таиландом, граждане России имеют право въезжать в страну без визы неограниченное количество раз. По этому поводу разъяснения дал начальник иммиграционного ведомства Таиланда.

Он прокомментировал, что россияне действительно имеют право многократного безвизового въезда, но при этом они должны доказать, что въезжают с чисто туристическими целями, а не намерением нелегально работать в стране.

Срок действия паспорта при поездке в тайланд

Отметим, что ранее, при посещении Тайланда, пограничный контроль проводился более лояльно, благодаря чему турист мог въехать в страну вне зависимости от срока действия паспорта, главное, чтобы в документе была пара чистых страниц для визы.

Посольство Тайланда пока не анонсировало достаточно широко данное нововведение, поэтому ряд авиакомпаний продолжает сажать на борт туристов с «коротким» загранпаспортом. Однако, имейте ввиду, что правило вступило в официальную силу, а потому его нарушение является поводом для отказа во въезде в Тайланд или посадки на рейс.

Правда, на текущий момент информации о том, что какого-то туриста депортировали при въезде, не поступало: весьма вероятно, что тайские пограничники еще закрывают глаза на новые формальности.

© «Велл-Тревел» — Авиабилеты, путевки, горящие туры из Новосибирска | О тдых на море за границей и в России.

btk-expert.ru

Срок действия паспорта при поездке в тайланд

Все про визу в Тайланд

Все про визу в Тайланд В то же время, согласно двухстороннего межправительственного соглашения между Россией и, граждане России имеют право въезжать в страну без визы неограниченное количество раз. По этому поводу разъяснения дал начальник иммиграционного ведомства Таиланда. Он прокомментировал, что россияне действительно имеют право многократного безвизового въезда, но при этом они должны доказать, что въезжают с чисто туристическими целями, а не намерением нелегально работать в стране.

Виза в Таиланд Для въезда на территорию страны необходимо предъявить всего лишь загранпаспорт, действительный на все время поездки и имеющий пару свободных страниц, а также заполненную миграционную карту. Загранпаспорт должен быть в хорошем состоянии.

В случае если поездка рассчитана на больший срок или преследует иные, не туристические цели — нужна виза в Таиланд. Оформление визы в Таиланд происходит в консульском отделе посольства в Москве и в консульстве в Санкт-Петербурге.

Срок действия паспорта для поездки в Тайланд

Срок действия паспорта для поездки в Тайланд Отмечалось, что послабление сделано только для тех туристов из России, которые летят в королевство с туристическими целями и не собираются выезжать в соседние страны. Еще одно условие по пребыванию в Таиланде с истекающим сроком действия паспорта – нахождение в стране ограничено 30-ю днями. Примечательно, что новые упрощенные правила касаются только граждан России.

Какой должен быть срок действия загранпаспорта для поездки в Таиланд?

Какой должен быть срок действия загранпаспорта для поездки в? У меня срок действия загранпаспорта заканчивается в июле, а в хотим ехать в марте и вернуться в апреле. Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы с поездкой?

В соответствие с визовой политикой Королевства Таиланд для граждан России на период посещения страны сроком до 30-ти дней, необходим действующий загранпаспорт.

Памятка для туриста при поездке в Таиланд

Памятка для туриста при поездке в Таиланд Примерно через 10 часов Вы прибываете в Таиланд. В самолете Вы получите иммиграционную карточку (состоит из 2-х частей и таможенную декларацию. Вы заполняете их на английском языке.

За помощью при заполнении обращайтесь к стюардессе. Официально разрешен беспошлинный провоз одного фото- или видеокамеры, 3 видеокассеты, до 200 штук сигарет или 250 грамм табака, один литр вина или спирта.

Срок действия загранпаспорта для поездки в Для въезда на территорию Таиланда загранпаспорт нужен обязательно, без него въехать в страну не получится.

В 2013 году власти Таиланда вновь изменили требования к загранпаспорту прибывающих туристов. В 2018 году, согласно новым требованиям, срок действия этого документа не должен быть меньше шести месяцев с момента окончания заграничного рандеву.

Сроки действия загранпаспорта для поездки в Таиланд: требования к документу

Сроки действия загранпаспорта для поездки в Таиланд: требования к документу Российским туристам, чтобы погреться на теплом тайском песке, виза не нужна. Единственное, что при себе необходимо иметь, – заграничное удостоверение личности и авиабилет на обратный путь.

Если покупаете туристическую путевку, то всеми формальностями занимается ваш оператор.

Что знать обязательно – так это допустимый срок действия загранпаспорта для поездки в в 2018 году.

Срок действия паспорта при поездке в тайланд

Срок действия паспорта при поездке в тайланд Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы Из Беларуси Курс валют

  1. Авиарейсы в Таиланд
  2. Цены в Таиланд
  3. Страхование
  4. Контакты
  5. Отели Таиланда
  6. Экскурсии в Таиланде
  7. Виза в
  8. Дополнительные услуги
  9. Информация о Таиланде

Важная информация Перелет в бизнес-классе бронируется только в обе стороны, отдел бронирования вправе отказать в запросе на предоставление бизнес-класса в «одну сторону».

Срок действия паспорта для въезда в Тайланд для граждан РФ

Срок действия паспорта для въезда в Тайланд для граждан РФ Форум самостоятельных путешественников 01 май 2011, 00:17 — Nationals of Russian Fed.

can enter on passports or passport replacing documents valid for the period of intended stay. Visa required, except for A touristic stay of max.

respect66.ru