Таиланд в августе. Таиланд с новосибирска август 2017


Туры из Новосибирска в августе 2018

Туры из Новосибирска в августе 2018

На странице представлены цены на путевки и горящие туры из Новосибирска на август 2018 года: в Турцию, Грецию, Испанию, Болгарию, Италию, Египет, Тунис, Кипр, Таиланд, Вьетнам, Камбоджу, ОАЭ, Индонезию (Бали), Израиль, Чехию.

В стоимость путевки входит: авиаперелет, проживание, питание по программе, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, медстраховка.

  ТурцияГрецияИспанияКипрИталияБолгарияЕгипет

ВьетнамТаиландОАЭ ТунисИзраиль ЧехияБали

Купить горящий тур или путевку из Новосибирска можно в нашем офисе, получить консультацию по отелям и курортам можно по телефонам в Новосибирске: (383) 292-23-08, 203-27-18.

Мы предлагаем путевки и туры только от надежных и проверенных туроператоров. Среди наших партнеров: Пегас Туристик, Корал Тревел, Тез Тур, Анекс Тур, Натали Турс, Библио Глобус, Санмар, Глобус Тур, Интурист.

Поиск тура по всем туроператорам:

Идет загрузка модуля поиска туров …

Куда поехать в августе из Новосибирска

Туры из Новосибирска в августе в Турцию

Август — это еще один месяц, входящий в «высокий сезон» туризма в Турции. Прогноз погоды напоминает, что это последний летний месяц и дарит по-настоящему жаркие дни.

Температура воздуха в это время не опускается ниже 30 градусов, но, благодаря низкой влажности и отсутствию дождей, жара вполне переносима.

Туры из Новосибирска в августе в Грецию

Погода в Греции в августе очень жаркая, воздух нередко достигает в этом месяце температуры +38...+40°С.

Несколько смягчают жару такие факторы, как низкая влажность и морской бриз, дующий на побережье, поэтому лучше всего ехать отдыхать на острова или выбирать отель непосредственно на берегу моря.

Туры из Новосибирска в августе в Болгарию

Август в Болгарии носит звание самого сухого и жаркого месяца в году. Однако, здесь намного комфортнее, чем на средиземноморских курортах, где гораздо жарче.

Во многом это объясняется регулярными бризами, которые отлично «вентилируют» воздух, насыщая его ионами морских солей и предотвращая рост уровня относительной влажности.

Самые высокие температурные отметки фиксируются в южных приморских областях, «лежащих» ниже Святого Власа. Так, на Солнечном берегу, в Поморие, Бургасе и Созополе средняя температура днём составляет около +27 °C.

Чуть меньшие показатели столбика термометра характерны для северной части Черноморского побережья. К примеру, в Варне, Албене, Балчике и на Золотых песках +26 °C. При этом воспринимаются они как более прохладные ввиду того, что ветра тут дуют намного интенсивнее.

Относительно осадков - их количество минимально. В среднем, в этом месяце насчитывается 4-5 влажных дня.

Туры из Новосибирска в августе на Кипр

В августе на Кипре очень жарко: температура воздуха доходит до +35..+40, вода прогревается до +28 градусов.

Заметим, что на острове такая погода переносится немного легче, чем на многих курортах Средиземноморья. Связано это с невысокой влажностью воздуха и тем, что Кипр обдувается со всех сторон, так что постоянный ветерок немного облегчает восприятие жары.

Тем не менее, мы не рекомендуем отправляться в это время на отдых с детьми или людьми в возрасте.

С другой стороны, если отпуск выпадает именно на август и вы хотите отправиться именно на Кипр, то при определенных обстоятельствах отдых может пройти хорошо.

Для этого, во-первых, нужно выбрать отель вблизи от моря, желательно на первой линии, чтобы не преодолевать большие расстояния по солнцепеку. Во-вторых, Ваш номер должен быть с кондиционером. В-третьих, у отеля должна быть большая зеленая территория, чтобы можно было проводить время в тени.

Туры из Новосибирска в августе в Италию

Август в Италии - самый разгар лета и то время, когда жара достигает своего апогея. Особенно знойная погода стоит в южных районах. Температура воздуха прогревается до +34...+37°С, хотя и для северных областей страны +30 °C и выше — вполне характерное явление.

Тем не менее, август - один из самых популярных месяцев для посещения этой страны и излюбленное время отдыха для самих итальянцев. Многие из них покидают свои городские дома и отправляются поближе к морю и лесу.

Температура воды в августе просто идеальная, как парное молоко. Средиземное море прогревается до +24...+26°С.

Туры из Новосибирска в августе в Испанию

Южное побережье Испании в августе - идеальное место для пляжного отдыха. Здесь много солнца, но жару проще переносить из-за близости воды.

Прогноз погоды на август выглядит примерно так: воздух прогревается до +30...+35 °C. Короткой ночью жара спадает, и устанавливается температура около + 26 °C. Вода идеальна для плаванья: около берега её температура равна + 24...+26 °C!

Туры из Новосибирска в августе в Таиланд

В августе в Таиланде вы не ощутите той изнурительной жары, которая гарантирована весенним и зимним туристам. Волну прохлады приносят кратковременные тропические дожди, идущие во всех провинциях страны.

Самой комфортной курортной областью в данном месяце можно назвать Сиамский залив: погода в Паттайе и на Самуи достаточно благоприятная – с мягким солнцем и преобладающим ясным небом. На Пхукете же довольно часто наблюдаются красные флаги, предупреждающие о запрете совершения заплывов. Виной тому – бушующие муссонные ветры и с гулом обрушивающиеся на берег волны.

Что касается температурного режима, самые высокие отметки столбика термометра регистрируются в Паттайе, в Бангкоке и на Самуи – от +25°C до +32°C. На Пхукете и в Краби днём не выше +30°C. На севере ночи немного прохладнее – около +23°C.

Средняя температура августовской воды на всех курортах составляет везде около +28..+29°C.

Туры из Новосибирска в августе во Вьетнам

Август – один из тех месяцев, когда муссоны подчиняют себе всю территорию страны. Однако расстановка сил атмосферных фронтов неодинакова, в результате чего в разных областях выпадает различный объём осадков.

Так, в Дананге, Хойане и Хюэ общее число «мокрых» дней занимает собой чуть больше трети всего месяца. Количество осадков там пока не достигает чересчур высоких показателей, поэтому испортить отпуск им пока не под силу.

Днём воздух прогревается тут до «пляжных» отметок в +30..+34°C, а после заката остывает всего до +25°C. Более-менее комфортный отдых с учётом климатических условий могут предложить и юго-восточные территории.

А вот на севере республики метеорологи регистрируют рекордный объём осадков. Ливни очень мощные, со средней продолжительностью от 1 до 3 часов в день. Особенно они сильны в Хайфоне и бухте Халонг.

А как же обстоят дела в излюбленных многими туристами Фантхиете, Муйне и Хошимине? Подгоняемые муссонами тёплые воздушные массы плавно оттесняются на юг, изливаясь интенсивными потоками воды. На дожди тут приходится около 17-20 дней. Солнечных часов очень мало (гораздо меньше, чем в Москве), поэтому загореть вряд ли получится.

На Фукуоке погодная картина может усугубляться резкими порывами ветров, которые способны разгонять ураганную скорость до 20 км/ч.

Туры из Новосибирска в августе в Египет

Уже в начале августа средняя температура воздуха на курортах Египта составляет +35°С днём, и +27°С ночью. Вода в море нагревается до +28 градусов.

К середине месяца показатели столбиков термометров в дневное время приближаются к отметке +40 градусов. Такой показатель фиксируется на побережье, в центральной части он немного ниже — 33-35°С. В августе в Египте холодных ночей не бывает. После заката температура воздуха от +26°С до +28°С.

В конце месяца показатели температуры воздуха по-прежнему высокие, и долгожданной прохлады не предвидится. Красное море очень тёплое — не ниже +29°С. Купаться в нем можно круглые сутки. Осадки в августе являются большой редкостью, но если и случаются, то непродолжительны, и их последствия исчезают моментально.

Туры из Новосибирска в августе в ОАЭ

Прогноз погоды в ОАЭ в августе можно назвать малопригодным для пляжного отдыха. Так, в Фуджейре воздух прогревается до 36 градусов днем и опускается до 31 градуса ночью. Средняя температура в Шардже, Рас-аль-Хайме, Абу-Даби составляет около 40-41 градуса днем и 28 градусов ночью.

Вода у берегов Оманского залива прогревается до отметки в 25 градусов, тогда как у побережья Персидского залива, в Абу-Даби, Шардже и Рас-аль-Хайме — достигает 32 градусов.

Дождей в ОАЭ в августе не бывает, зато высока вероятность получить ожог кожи и тепловой удар, а из-за разницы температур на улице и в кондиционированном помещении увеличивается риск простудных заболеваний .

Туры из Новосибирска в августе на Бали в Индонезию

Август по праву считается одним из самых благоприятных периодов для посещения островов Индонезийского архипелага, лежащих в Южном полушарии, в том числе и Бали. А всё потому, что это разгар климатической зимы, в течение которой погоду «диктует» юго-восточный муссон.

Среднее значение температур в районах Нуса-Дуа, Джимбарана, Улувату и Танджунг Беноа составляет около +30 °C. По ночам здесь не менее +22 °C. Аналогичный температурный режим характерен и для курортов северного побережья.

Что касается осадков, их вероятность близится к нулю. Даже в самых дождливых областях, к коим относятся центральные и северные регионы, количество «сырых» дней не превышает 2-3.

Августовская погода благоволит к пляжному отдыху как никогда. В этом месяце достигается идеальная температура воды для купания: +27 °C.

Туры из Новосибирска в августе в Тунис

Август в Тунисе — волшебная пора фантастически тёплого моря — оно в этот период абсолютно не остывает ночью, наоборот, кажется тёплым, словно парное молоко, а ближе к рассвету порой красиво парит.

Однако, стоит учесть, что погода в Тунисе в августе для тех, кто желая получить красивый загар, готов к устойчивым температурам за +35 °C и весьма мощной солнечной активности.

Туры из Новосибирска в августе в Чехию

В противовес своим европейским «соседям», изнывающим от изнурительного зноя и духоты, Чехия наслаждается великолепными погодными условиями.

Август в Чехии можно причислить к бархатному сезону, который присущ любому приморскому городу. По сравнению с июлем воздух потихоньку остывает. Днём эта разница не сильно чувствуется, так как понижение градусов незначительное, а вот вечером она уже явная.

В Праге, Остраве и Брно в первые недели августа воздух прогревается до +21..+24°C. К последним числам происходит понижение столбика термометра до +18..+20°C. По ночам синоптики регистрируют от +12°C до +14°C. В большинстве остальных городов (в Карловых-Варах, Яхимове, Либереце и др.) обычно на пару градусов прохладнее.

Что касается осадков, тут сложно сказать что либо точное. В некоторые года они проливаются чаще, в некоторые реже. Но без зонта и куртки из водоотталкивающей ткани в любом случае не обойтись.

Туры из Новосибирска в августе в Израиль

К августу в Израиле становится по-настоящему жарко. Температура воздуха во всех регионах страны достигает максимума, а пляжный сезон — разгара.

Самая жаркая погода в стране устанавливается на побережьях Красного и Мертвого морей. Здесь температура воздуха держится на уровне +40 °C и лишь в ночное время незначительно опускается.

Но на Красном море спасает хотя бы сравнительно прохладная вода (+25 °C), в то время как температура прибрежных вод Мертвого моря практически неотличима от температуры воздуха. Поэтому в августе целесообразнее приобретать путевки в Израиль на Средиземное море. Здешние курорты ничуть не уступают в качестве отдыха, а вот погода все же приятнее.

В Тель-Авиве, Хайфе и Нетании температура воздуха, как правило, не поднимается выше +35 °C. В центральной части страны еще на пару градусов прохладнее. В августе практически не бывает дождей.

www.wellnsk.ru

Путевки и туры в Тайланд в августе из Новосибирска, цены на отдых в Тайланде в августе 2018 с вылетом из г. Новосибирск

Туры в Тайланд в августе

Тайланд — одно из самых популярных направлений для отдыха на море у наших туристов. Города, которые выбирают путешественники: Бангкок, Кату, Краби, Чиангмай, Бопхут, Карон, Паттайя, Марет, Као-Лак, Хуахин, Пхукет и другие. Горящие туры в Тайланд в августе из Новосибирска — это стоящее вложение в отдых, восстановление душевных и телесных сил.

Если вы направляетесь в Бангкок, то внесите в свой список мест, которые обязательно стоит посетить места, их выбирают туристы со всего мира как самые значимые: величественный Храм Лежащего Будды; Храм Изумрудного Будды великолепной архитектуры и отделки; Большой Королевский Дворец, в который добираются по реке Чао Прайя на речном трамвайчике; Храм Золотого Будды, в котором установлена редчайшая статуя Будды, когда он был еще человеком, то есть до его просветления. Так же очень нравятся путешественникам Храм Рассвета с пятью башнями, символизирующими земные континенты, построен в XIX веке. Путевки в Тайланд в августе это отличное путешествие по буддийским храмам.

Позагораем? Туры в Тайланд в августе из Новосибирска

В Кату самые посещаемые места, это Пляж Свобода — голубая вода, хрустящий под ногами словно снег песок. Пляж Камала чистый, уютный и умиротворенный.

В Краби высоко ценится священное место Пещера Храма тигра, просторная пещера и истинное преодоление себя, воспитание духа — ведь чтобы взобраться на гору Золотого Будды нужно преодолеть 1260 ступеней. Вместе с храмом туристы предпочитают посещать незабываемый пляж Пхра Нанг — бирюзовая вода и кругом джунгли. В остальном Краби замечателен и другими своими пляжами и островами Пхи-Пхи.

В Чиангмай стоит посетить Ват Чеди Луанг — завораживающий дух старинного, полуразрушенного храма, ступа разрушена землетрясением в XIV веке, а установлена в XI веке.

На Бопхуте путешественники хвалят рыбацкую деревню с необычными ресторанчиками и кафе, выходом к дикому пляжу — спокойному и открытому в любое время суток. Вам тут повстречается кафе из фольксвагена, бар с качелями вместо обычных стульев.

Климат в Тайланде благоприятный для туризма — температура воздуха круглый год сохраняется плюсовая. В течение года перепад температур в Тайланде составляется около 10 градусов. В самые жаркие летние месяца обычно около +30С или +40С, а в зимние около +20С и только в горах она опускается до нулевой отметки. Цены на отдых в Тайланде в августе из Новосибирска такие же приятные как и погода в этой приветливой к туристам стране.

Туры в Таиланд

К сожалению, пока туров нет, попробуйте посмотреть другие туры.

novosibirsk.clubwings.ru

Отдых в Тайланде в августе 2019 из Новосибирска, горящие туры, цены на путевки

А

Архангельск Астрахань

Б

Барнаул Белгород Благовещенск Брянск

В

Владивосток Волгоград Воронеж

Е

Екатеринбург

К

Казань Калининград Кемерово Краснодар Красноярск Курган Курск

М

Магнитогорск Минеральные воды Москва Мурманск

Н

Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Новокузнецк Новороссийск Новосибирск

О

Омск Оренбург

Р

Ростов-на-Дону

С

Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар

Т

Тольятти Томск Тюмень

У

Улан-Удэ Ульяновск Уфа

Ч

Чебоксары Челябинск Чита

Ю

Южно-Сахалинск

nsk.viasun.ru