Туры на о. Пхукет в сентябре 2018 из Екатеринбурга. Таиланд из екатеринбурга в сентябре 2017


Путевки и туры в Тайланд в сентябре из Екатеринбурга, цены на отдых в Тайланде в сентябре 2018 с вылетом из г. Екатеринбург

Туры в Тайланд в сентябре

Тайланд — одно из самых популярных направлений для отдыха на море у наших туристов. Города, которые выбирают путешественники: Бангкок, Кату, Краби, Чиангмай, Бопхут, Карон, Паттайя, Марет, Као-Лак, Хуахин, Пхукет и другие. Горящие туры в Тайланд в сентябре из Екатеринбурга — это стоящее вложение в отдых, восстановление душевных и телесных сил.

Если вы направляетесь в Бангкок, то внесите в свой список мест, которые обязательно стоит посетить места, их выбирают туристы со всего мира как самые значимые: величественный Храм Лежащего Будды; Храм Изумрудного Будды великолепной архитектуры и отделки; Большой Королевский Дворец, в который добираются по реке Чао Прайя на речном трамвайчике; Храм Золотого Будды, в котором установлена редчайшая статуя Будды, когда он был еще человеком, то есть до его просветления. Так же очень нравятся путешественникам Храм Рассвета с пятью башнями, символизирующими земные континенты, построен в XIX веке. Путевки в Тайланд в сентябре это отличное путешествие по буддийским храмам.

Позагораем? Туры в Тайланд в сентябре из Екатеринбурга

В Кату самые посещаемые места, это Пляж Свобода — голубая вода, хрустящий под ногами словно снег песок. Пляж Камала чистый, уютный и умиротворенный.

В Краби высоко ценится священное место Пещера Храма тигра, просторная пещера и истинное преодоление себя, воспитание духа — ведь чтобы взобраться на гору Золотого Будды нужно преодолеть 1260 ступеней. Вместе с храмом туристы предпочитают посещать незабываемый пляж Пхра Нанг — бирюзовая вода и кругом джунгли. В остальном Краби замечателен и другими своими пляжами и островами Пхи-Пхи.

В Чиангмай стоит посетить Ват Чеди Луанг — завораживающий дух старинного, полуразрушенного храма, ступа разрушена землетрясением в XIV веке, а установлена в XI веке.

На Бопхуте путешественники хвалят рыбацкую деревню с необычными ресторанчиками и кафе, выходом к дикому пляжу — спокойному и открытому в любое время суток. Вам тут повстречается кафе из фольксвагена, бар с качелями вместо обычных стульев.

Климат в Тайланде благоприятный для туризма — температура воздуха круглый год сохраняется плюсовая. В течение года перепад температур в Тайланде составляется около 10 градусов. В самые жаркие летние месяца обычно около +30С или +40С, а в зимние около +20С и только в горах она опускается до нулевой отметки. Цены на отдых в Тайланде в сентябре из Екатеринбурга такие же приятные как и погода в этой приветливой к туристам стране.

Туры в Таиланд

К сожалению, пока туров нет, попробуйте посмотреть другие туры.

www.clubwings.ru

Туры из Екатеринбурга в Таиланд в сентябре 2018

Оценка: 4.2 из 5 (620 отзывов)

Таиланд, Паттайя

100 метров до пляжа

Город вылета: Екатеринбург

Цена за тур на двоих включая перелет ? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 30.10.2018; туры на 5 дней

Песчаный пляжШезлонги и зонтики платно

КондиционерПлатно

ИнтернетВ номере платно, в лобби платно

ekburg.travelata.ru

Туры на о. Пхукет в сентябре 2018 из Екатеринбурга

Оценка: 4.3 из 5 (52 отзыва)

Таиланд, о. Пхукет

300 метров до пляжа

Город вылета: Екатеринбург

Цена за тур на двоих включая перелет ? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 31.10.2018; туры на 5 дней

Песчаный пляжШезлонги и зонтики платно

КондиционерПлатно

ИнтернетВ номере бесплатно, в лобби бесплатно

ekburg.travelata.ru

Отдых в Тайланде в сентябре 2019 из Екатеринбурга, горящие туры, цены на путевки

А

Архангельск Астрахань

Б

Барнаул Белгород Благовещенск Брянск

В

Владивосток Волгоград Воронеж

Е

Екатеринбург

К

Казань Калининград Кемерово Краснодар Красноярск Курган Курск

М

Магнитогорск Минеральные воды Москва Мурманск

Н

Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Новокузнецк Новороссийск Новосибирск

О

Омск Оренбург

Р

Ростов-на-Дону

С

Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар

Т

Тольятти Томск Тюмень

У

Улан-Удэ Ульяновск Уфа

Ч

Чебоксары Челябинск Чита

Ю

Южно-Сахалинск

ekaterinburg.viasun.ru

Туры в Таиланд в СЕНТЯБРЕ 2018 цены из Екатеринбурга

Туры в Таиланд из Екатеринбурга в СЕНТЯБРЕ.Раннее бронирование в Таиланд

 

  Предусмотрительный вариант отдыха - бронирование тура в Таиланд заранее   В Таиланд, страну улыбчивых людей, устремляются туристы всего мира, европейцы не являются исключением. Отдых в этой удивительной стране самый многогранный. Некоторые люди сюда устремляются в поисках духовного в древних храмах. Другие предпочитают круглосуточное развлечение в местных дискотеках, отдых на девственных пляжах или островной дайвинг.   Никто не откажется хорошо отдохнуть в этой потрясающей стране, но для этого стоит предусмотреть раннее бронирование в Таиланд. Однако предварительно желательно иметь четкое представление, какой отдых предпочтительнее: бурный с ночной жизнью, эротическими шоу или тихий романтический.   Самые заманчивые места это в Паттайе на улице Уокинг-стрит, которая широко известна как место сексуальных развлечений, в основном, предназначенных мужчинам.   В Паттайе находится знаменитый парк Мини Сиам, на территории которого размещена выставка, посвященная всемирной архитектуре, тропический парк Нонг Ну.

 

Отдых на островах Пхукет, Самуи или курортах Хуа Хин и Чианг ориентирован на семью, предварительное бронирование гарантирует максимальную выгоду, выбор лучшего отеля и комфортное проживание.   Есть еще один момент, объясняющий стремление туристов попасть в Таиланд - это выгодное времяпровождение в магазинах с покупкой одежды, обуви, подарков и т.д. Все осведомлены о том, что качественная техника в этой стране дешевле, чем в российских магазинах.   Определенным спросом у туроператоров пользуется раннее бронирование в Таиланд. Часть туристов имеет желания попасть в страну в определенный срок, и даже день.   В Таиланде с конца января по начало января празднуется удивительный праздник – Китайский Новый Год и попасть в страну в это время необычайно трудно. Праздничное веселье длится примерно две недели, во время которого тайцы и таитянки китайского происхождения обмениваются добрыми пожеланиями, дарят конверты с деньгами, устраивают фейерверки.   Что же предпринять? Бывалые туристы рекомендуют воспользоваться ранним бронированием, которое предоставляют все известные туроператоры. Полтора или два месяца – срок до фактического вылета, в который надо успеть забронировать путевку, чтобы затем иметь возможность насладиться тропической зеленью, чистейшим морем, жаром песчаного пляжа и, наконец, изысканнейшей тайской кухней и массажем.

uraltour-ekb.ru

Туры в Паттайю в сентябре 2018 из Екатеринбурга

Оценка: 4.3 из 5 (86 отзывов)

Таиланд, Паттайя

400 метров до пляжа

Город вылета: Екатеринбург

Цена за тур на двоих включая перелет ? В путевку входит: перелет, трансфер, отель, питание на выбор (завтраки, завтрак + ужин, все включено), страховка; ближайшая дата вылета: 30.10.2018; туры на 14 дней

Песчаный пляжШезлонги и зонтики платно

КондиционерБесплатно

ИнтернетВ номере платно, в лобби платно

ekburg.travelata.ru

Таиланд отдых в сентябре цены 2018 из Екатеринбурга

 

Тайланд сейчас

Мечтаете отдохнуть в Таиланде, но не знаете, что там сейчас происходит? какая погода, какое время и какой, вообще, год? Таиланд – это как другой мир на территории Земли. Там особенные не только природа и климат, но еще время, летоисчисление, обычаи и многое-многое другое. Все секреты вы сможете познать только тогда, когда сами побываете в этой чудной стране.Сейчас в Таиланде 2556 год. Они как бы живут в будущем. Их летоисчисление идет согласно буддийскому календарю. Оно начинается с того момента, как Будда ушел в нирвану. Поэтому в Таиланде и в некоторых других странах нынешний год ушел на 543 года вперед от нашего. Но, не смотря на то, что официальный год в Таиланде по буддийскому календарю, тайцы отлично знают какой год по григорианскому календарю. Плюс ко всему, их год начинается на месяц раньше. По-нашему это первое декабря.Что же касается погоды, то сейчас, в октябре, температура воздуха днем прогревается до 35 градусов по Цельсию, а ночью охлаждается до 25. В основном пасмурно, а иногда идут дожди, чаще грозовые. Вообще, октябрь – не лучший месяц для отдыха в Таиланде. Там такой климат, что повышенная влажность приходит именно на второй осенний месяц. Так уж получилось, что, обычно, в октябре в Таиланде выпадает больше всего осадков. Недавнее наводнение в Таиланде – яркое тому доказательство. Воды выходят из берегов из-за большого количества осадков. А время там сейчас сколько? Спросите вы. Время не особо отличается от нашего. В некоторых регионах России время, вообще, совпадает с тайским. Если вы из Москвы, то вам, всего лишь, нужно прибавить три часа. То есть, если сейчас в Москве 12:00, то в Таиланде уже 15:00. Такое же время, например, в Томской или Кемеровской области, или в Алтайском крае.Согласно последним новостям, в Таиланде хотят ввести налог на туристов. Но он будет составлять всего 16 $. Это даже лучше для туристов, ведь качество отдыха значительно улучшится. Во-первых, улучшится сервис. Ведь за счет этого налога увеличится доход обслуживающего персонала. Во-вторых, отдых станет безопаснее. С введением налога вы сможете не думать ни о чем, а просто отдыхать.Вообще, Таиланд – это отличное место для отдыха. Для туристов там предоставлены все условия. Вы почувствуете себя королем, отдыхая на курортах Таиланда. Таиланд сейчас готов встретить вас с широкими объятиями, чтобы вы отдохнули на славу, набрались сил и запомнили этот отдых на всю жизнь.

 

www.uraltourekaterinburg.ru