Образец анкеты на визу в таиланд. Образец анкеты на визу в таиланд


Образец анкеты на визу в таиланд

Анкета на визу в Таиланд

Гражданам Российской Федерации, планирующим туристическую поездку в Таиланд сроком не более 30 дней, разрешение таиландских властей на пребывание в стране не требуется. Однако стоит отметить, что заграничный паспорт, в котором ставиться отметка о прибытии и выезде, должен иметь срок действия не менее полугода с момента планируемого окончания путешествия (как и в случае поездки в Сингапур ). Для получения повторной туристической визы или ее продления необходимо покинуть страну и обратиться за разрешением на въезд в консульские отделы посольства Таиланда в России. Также можно получить визу по прилету в аэропортах страны, которая предоставляется на две недели. За каждый день просрочки такой визы с туриста взимается штраф в размере 15 долларов США.

Для открытия визы через консульство, помимо загранпаспорта следует предоставить пакет документов, состоящий из:

  • анкеты на визу;
  • одной фотографии установленного образца;
  • справки с места работы. Размер заработной платы должен быть указан в эквиваленте долларов США;
  • ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина РФ;
  • финансовых гарантий, представленных в виде купленных «travel чеков» с копией квитанции об их покупке. Чеки должны быть на сумму не менее 600 USD на человека. Любой турист должен располагать такой суммой денежных средств и быть в состоянии предъявить ее сотрудникам таможни по первому их требованию.

Все документы, подаваемые на визу, должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены. Тайская виза оформляется в течение 4 – 10 рабочих дней включая день подачи документов. Визу при прилету можно получить в аэропортах Бангкока, Утапао, Пхукета. Для этого следует предъявить паспорт, заполненную анкету на визу и фотографию установленного образца. Виза по прилету стоит 1000 Бат (примерно 28 USD). С 10 мая 2014 года многократные визы в Таиланд отменены и, соответственно, для каждого нового посещения нужна новая виза. Для туристов, прибывающих в страну рейсами авиакомпаний NORDWIND, IKAR, AEROFLOT срок действия загранпаспорта может составлять один месяц со дня окончания поездки. Консульские отделы Таиланда в России находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке.

Анкета на визу в Таиланд. Скачать (doc)

Анкета на для получения таиландской визы в аэропортую Скачать (doc)

Популярные документы

Смотрят сейчас

Анкета на визу в Тайланд и образец её заполнения

В данной статье рассмотрим образец заполнения анкеты для визы в Тайланд для тех, кто хочет задержаться дольше, чем на тридцать дней. Вы будете заполнять эту анкету для получения визы в посольстве Тайланда (например, в Малайзии).

Такую анкету заполняют по всех посольствах и в аэропортах городов – Бангкок, Чианг Май, Чианг Рай, Самуи, Пхукет, Хатьяй, Утопао. При пересечении сухопутных границ вам поставят только штамп в паспорте!

Ниже представлены две анкеты – Application for visa – такие образцы вы увидите при подачи документов на туристическую визу. Визуально они немного отличаются, но принцип их один и тот же.

Application for visa on arrival – это анкета, которая заполняется в аэропорту по прилету гражданами Украины и Казахстана. Гражданам же Белоруссии необходимо получить визу в Тайланд заранее в консульстве.

На нашем сайте вы можете скачать анкету для получения визы в Тайланд!

Application for visa on arrival – это анкета, которая заполняется в аэропорту по прилету. Идем по анкете с самого начала!

Анкета для получения визы по прибытии

Чистый бланк анкеты Образец заполнения анкеты

Подробный перевод анкеты

Mr./Mrs./Miss и Family name/First name/Middle name (in block letters – латинскими печатными буквами) — Фамилия и Имя.Nationality – гражданство.Passport or travelling document No. – ваш номер паспорта или другого документа, по которому вы путешествуете. Date and place of issue — дата и место выдачи паспортаExpiry date — дата окончания срока действия паспортаFlight No. — номер рейса, на котором вы прилетелиOccupation — ваша профессия (если затрудняетесь, напишите manager – менеждер, прокатит)Permanent address — ваш домашний адрес. Адрес, по которому вы живете в своей стране!Address in Thailand — адрес в Таиланде (достаточно написать название отеля и город), но если знаете точный адрес – это хорошо.Name and address of person(s) of reference in Thailand — имя и адрес поручителей в Таиланде (название и адрес принимающей стороны). Здесь так же вы пишите название отеля или кондо, даете адрес. Запаситесь заранее визитной карточкой отеля. Если вы не живете в отеле, то можете указать адрес дома, имя и фамилию его хозяйки.If accompanied by minor children travelling on same passport, please give names, dates and places of birth — если с вами путешествуют несовершеннолетние дети, вписанные в паспорт, укажите их полные имена, даты и места рожденияSignature — подписьDate — дата заполнения анкетыFOR OFFICIAL USE ONLY — только для служебных отметок (ниже этой фразы анкету заполнять не нужно).

Visa application form – анкета, которая заполняется в консульствах Тайланда. Для начала в правом верхнем углу отметьте, какой тип визы вам нужен – туристический, транзитный, неиммиграционный или дипломатический. Вам, конечно, нужна туристическая виза.

Анкета для получении визы в посольстве

Чистый бланк анкеты Образец заполнения анкеты

Подробный перевод анкеты

Mr./Mrs./Miss и Family name/First name/Middle name (in block letters – печатными латинскими буквами) — Фамилия и ИмяFormer name — прежняя фамилия (например, девичья для женщин)Nationality — гражданствоNationality at birth — гражданство при рождении (можно написать USSR)Birth place — место рожденияMarital Status — семейное положениеDate of birth — дата рожденияType of Travel Document — тип документа, по которому путешествуете (например, passport)No. — номер паспортаIssued at — кем выдан (пишите, как в паспорте)Date of Issue — дата выдачи паспортаExpiry Date — дата окончания срока действия паспортаOccupation (specify present position and name of employer) — профессия с указанием позиции и названия компанииCurrent address — адрес, где проживаете на момент подачи анкеты (например, отель, город)Permanent address (if difference from above) — адрес постоянного проживания в вашей странеNames, dates and places of birth of minor children (if accompanying) — имена, даты и места рождения несовершеннолетних детей (если они путешествуют с вами)Date of Arrival in Thailand — дата приезда в ТаиландTraveling by — на чем путешествуете (plane или bus)Flight No. or Vessel’s name — номер рейса или автобусаDuration of Proposed Stay — период пребывания в ТаиландеDate of previous visit to Thailand — дата предыдущего въезда в ТаиландPurpose of visit: Tourism/Transit/Business/Diplomatic/Official/Other (please specify) — цель визита в Таиланд: туризм/транзит/работа/дипломатическая/другая (указать)Countries for which travel document is valid — страны, в которых действителен паспорт (пишите – All, то есть все страны).Proposed address in Thailand — адрес проживания в ТаиландеName and address of local guarantor — название и адрес местного гарантора (например, туристическая фирма в стране, где находится консульство)Name and address of guarantor in Thailand — название и адрес гарантора в Таиланде (например, туристическая компания или компания, где вы работаете, в Таиланде)I hereby declare that I will not request any refund from my paid visa fee even if my application has beed declined – подписывая это, вы соглашаетесь с тем, что если вам не дадут визу, то деньги обратно вы просить не будете.Signature – ваша подписьDate — дата заполнения анкетыAttention for tourist and transit visas applicants: I hereby declare that the purpose of my visit to Thailand is for pleasure or transit only and that in no case shall I engage myself in any profession or occupation while in the country — подписавшись под этим предложением, вы гарантируете, что ваша туристическая или транзитная виза будет использована по назначению туризм или транзит, данный тип виз не дает возможности работать во время пребывания в странеFOR OFFICIAL USE — только для служебных отметок (ниже этой фразы анкету заполнять не нужно)

Помимо заполненной анкеты, паспорта и денег, вам понадобятся две фотографии, их размеры указаны в верхнем углу каждой анкеты. У вас могут потребовать обратный билет и предъявление наличных денег в качестве гаранта вашей финансовой состоятельности на время пребывания в Тайланде.

Анкета на визу в Таиланд

Если человек собрался провести в Королевстве Таиланд более 30 дней, ему необходимо заполнить анкету на визу.

Можно скачать бланк заранее и заполнить его как пример. но можно просто внести данные в анкету прямо на месте, либо в Посольстве /Консульстве, либо в аэропорте.

Разобраться, как заполнить и распечатать данные анкеты, совсем несложно.

Требования к анкете

Есть два типа анкет, которые могут понадобиться при въезде в Таиланде по состоянию на 2016 год:

  • Анкета на визу, заполняемая по прибытию в аэропорте.
  • Анкета на визу, заполняемая в консульствах или посольствах Таиланда.

Оба типа анкет содержат похожую информацию, но могут немного различаться в деталях, потому, если вы решили скачать pdf или скачать word и заполнить анкету, учтите, что вам могут выдать немного отличающийся документ.

Требования к анкетам детей

Для ребёнка, если он тоже едет в Таиланд. заполнение отдельных анкет не требуется. Если скачать бланк взрослой анкеты, то там уже будет необходимое поле, в котором можно указать сведения, актуальные для несовершеннолетних, которые едут в Таиланд.

Важные нюансы

  • Анкеты можно заполнить и подать в любом консульстве Королевства Таиланд, а также в ряде аэропортов. Анкеты выдают в аэропортах следующих городов Бангкока, Чианг Мая, Хат Яя, Утапао, Чианг Рая, Пхукета, Самуи. На пешеходных границах визовые сервисы отсутствуют, там могут максимум поставить штампы, так что при необходимости посетите консульство заранее.
  • Помимо анкеты вам обязательно понадобятся две фотографии размера, который указан на бланке. Необходимо приготовить их заранее, они должны отвечать определённым требованиям.
  • В анкете необходимо указать все особенности и детали, которые могут понадобиться визовому сервису для корректной оценки необходимости выдачи вам визы. В частности, нужно указать, едете ли вы по приглашению, где конкретно вы будете проживать, кто является вашим гарантом – и другие сведения.
  • Анкета обычно заполняется на английском языке. Если вы испытываете с этим сложности, можно заполнить анкету через посредника, например, турагентство.
  • Заранее соберите все необходимые сведения, которые помогут вам заполнить анкету. Например, обязательно возьмите данные об отеле, в котором вы проживаете или намереваетесь проживать, возьмите обратные билеты, проверьте, чтобы ваш загранпапорт не являлся устаревшим на момент, когда подаётся заявление – и так далее. Тогда у вас не возникнет проблем, и вашу визу начнут оформлять без особых промедлений.

Источники: http://blanker.ru/doc/anketa-na-vizu-v-tailand, http://patriotov.net/viza-v-tajland/307-anketa-na-vizu-v-thailand-i-obrazets-ejo-zapolneniya, http://zagrana.net/vizy/viza-v-tailand/anketa-na-vizu/

thai-info.ru

Tez Tour (Тез Тур) - Туры в Тайланд. Оформление визы в Тайланд

Оформление визы в консульском отделе посольства Таиланда в Москве

Для оформления визы в консульском отделе посольства необходимо предоставить следующие документы: 

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки; 
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта; 
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см; 
  • заполненную анкету с подписью заявителя; 
  • справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя; 
  • для студентов и школьников – справку с места учебы; 
  • для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения; 
  • для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя; 
  • для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении. 
  • выписку с банковского счета (с нотариальным переводом на английский язык) либо тревел-чеки из расчета $800 на человека в месяц или $1500 на семью в месяц. 

На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей). 

Все документы, предоставленные на русском языке, должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык. 

Порядок оформления виз

Предварительной записи в консульском отделе посольства Таиланда нет. Личное присутствие при подаче документов необязательно. Прием документов осуществляется по рабочим дням, с 09.30 до 12.30. Выдача готовых виз - с 14.00 до 16.00. 

Консульский сбор

Консульский сбор за оформление однократной визы составляет $35, двукратной - $60. Сбор оплачивается в долларах США при подаче документов. Консульский сбор взимается в одинаковом размере как со взрослых, так и с детей, даже если они вписаны в паспорт родителей. 

Лица, оформляющие туристическую визу как в посольствах Таиланда, так и на границах, освобождены от уплаты визового сбора. Данное правило действует в период с 11 мая 2010 по 31 марта 2011 г. 

В случае если запрашивается не туристическая виза, сбор взимается в полном объеме. 

Срок действия виз

Срок действия однократной и двукратной визы составляет 3 месяца с момента выдачи, период пребывания в стране - от 30 до 60 дней.

Для продления визы необходимо обратится в офис Бюро Иммиграции Таиланда в Бангкоке (Office of Immigration Bureau).

Посольство Королевства Таиланд в РФ

Адрес консульского отдела: Москва, Б. Спасская д. 9.Приемные дни: понедельник - пятница с 9-13 ч.. Тел. 608 08 17, 608 08 56.

Адрес Генерального консульства: г. Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., 16 Телефон: (812) 325-62-71, 323-25-38

Адрес Консульства во Владивостоке: ул, Суханова, 6Тел: (4232) 43-23-66, 43-23-00

teztour-ufa.ru

Виза В Тайланд Анкета Образец Заполнения

Виза В Тайланд Анкета Образец Заполнения Rating: 3,5/5 4903reviews

Правила получения виз и въезда в Таиланд. Образец заполнения анкеты на визу в Таиланд.

Настала пора продолжить тему про визовые вопросы. Помните, я, которые нужны иностранным гражданам при въезде. Напомню, если вы являетесь гражданином Российской Федерации и едете в Королевство с туристической целью на срок менее 30 дней, данную статью вам можно не читать, так как бесплатный штамп ставится на границе. Для граждан Украины, Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ для въезда в Королевство, а также для граждан Российской Федерации, которые собрались приехать в Таиланд более чем на 30 дней, статья очень даже поможет разобраться со всеми тонкостями заполнения анкеты на тайскую визу. Причем, если гражданам Украины и Казахстана можно получить визу по прилету, то гражданам Белоруссии необходимо подавать документы только в ближайщее консульство Королевства Таиланд. Стоит оговориться, для каких случаев нужны анкеты, которые я привожу ниже.

Подобные анкеты заполняются во всех консульствах Королевства Таиланд и в аэропортах: Бангкока, Чианг Мая, Чианг Рая, Пхукета, Хат Яя, Утапао, Самуи. Не на всех пешеходных переходах есть сервис виз, в основном они ставят только безвизовые штампы.

Поэтому если вы планируете выехать из Таиланда и вернуться и имеете в паспорте туристическую визу, для выезда необходимо поставить штамп о вторичном въезде — re-entry. Его делают за несколько часов в любом иммиграционном офисе по всей стране. Например, вы въехали в Королевство на 15 дней, получив визу, и собираетесь съездить на экскурсию в Куала Лумпур. Для благополучного возвращения в Таиланд вам нужно посетить иммиграционный офис и получить разрешение на вторичный въезд по вашей визе. Или по прилёту придётся ещё раз платить за новую визу. Но вернемся к анкете, которую вам понадобится заполнить.

Да Да Да Немецкая Песня. Здесь представлены две анкеты, типичные для консульств Таиланда и для получения визы по прилету. Визуально они могут отличаться в зависимости от консульства, но принцип остается одинаковым. Анкеты кликабельны, вы можете их заполнить как образец, но ни в коем случае не пользуйтесь ими как оригиналом, всегда берите новый бланк.

APPLICATION FOR VISA ON ARRIVAL — анкета, заполняемая в аэропорту, на визу по прилету Mr./Mrs./Miss и Family name/First name/Middle name (in block letters) — Фамилия и Имя (печатными латинскими буквами) Nationality — гражданство Passport or travelling document No. — номер паспорта или другого документа, по которому вы путешествуете Date and place of issue — дата и место выдачи паспорта Expiry date — дата окончания срока действия паспорта Flight No. Уважаемые форумчане и хозяйка сайта!Подскажите пожалуйста,если кто-нибудь знает и подскажет.Я гражданин РФ,а моя жена гражданка Таджикистана (русская девушка,но родители на момент развала Союза работали в Таджикистане,соответственно ей выдали таджикский паспорт).Я три раза был в замечательной стране Тайланд,хочу свозить жену,но нигде не могу найти-как ей туда можно сделать документы.Нужна ли виза или нет,можно ли получить визу по прибытии и если нужно ее делать заранее в посольстве,то можно ли сделать в Москве?Буду очень благодарен если кто-нибудь откликнется.Заранее спасибо.

apigasd.netlify.com

Образец заполнения анкеты на визу в таиланд 2017

  • Регистрация
  • Вход
  • Регистрация
  • Вход
УМП "Редакция газеты «Малоярославецкий край»

  • Новости
    • Президент России
    • Официально. Калуга и область
    • Главная тема
    • Культура
    • Законодательное собрание: решения и реализация
    • По страницам истории
    • Социальная политика
    • Рекомендации по правилам личной безопасности
    • Закон и порядок
      • Прокуратура информирует
      • Приставы сообщают
    • Местное самоуправление
    • Народные новости
    • Общество
      • Религия
    • ЖКХ и благоустройство
    • Образование и наука
    • Здравоохранение
    • Люди нашего города
    • Молодежь
    • Спорт
    • Экология
    • Разное
      • Происшествия
      • События
  • Фотоальбомы
  • Объявления
  • Прайс-лист
  • Контакты
  • Афиша
Открыть меню
  • Новости
    • Президент России
    • Официально. Калуга и область
    • Главная тема
    • Культура
    • Законодательное собрание: решения и реализация
    • По страницам истории
    • Социальная политика

malkrai.ru